El acto de entrega del premio tendrá lugar en el transcurso de la cena inaugural de este certamen, en el Serrat del Figaró (Taradell). La cena será ofrecida por Osona Cuina, el prestigioso colectivo de chefs de esta comarca catalana, integrado entre otros por Nandu Jubany, Àngel Pascual o Toni Sala, los tres con estrella Michelin. Osona Cuina también se ocupará de las dos Cenas Gastronómicas previstas dentro del programa de FòrumVic’07. El Lunes, 12 de Febrero ofrecerán sus propuestas en la Cena del Bacalao (Restaurant Ca l’U de Vic) y el martes harán lo propio en un Show Cooking en el Prat Verd (Malla).
Martín Berasategui sigue estrechando lazos con Catalunya
El pasado año abrió en estas fechas el restaurante Lasarte en el Hotel Condes de Barcelona y, un año después, acaba de inaugurar su segundo restaurante en Barcelona, el Loidi, ubicado en este mismo hotel. Se trata de un amplio local de 390 m2 con capacidad para 110 comensales y entrada independiente por la calle Mallorca que ofrece una carta equilibrada muy marcada por las raíces de Martín y apta para todos los públicos.
El cocinero responsable de Loidi, Xavier Sender, el jefe de sala Oscar Fernández y el resto de equipo de cocina y sala ofrecerán su servicio en un espacio desenfadado y confortable diseñado por la arquitecta Naiara Montero y estructurado en cuatro ambientes separados por mamparas creadas por Ruth Zaragoza con motivos culinarios sugeridos por Berasategui.
Si te quieres informar más no de dejes de escribirle a:
Susanna Cuadras
Prensa y Comunicación FòrumVic’07
Tel. 647 365 640
www.forumvic.com
Es una pena que no pueda ir, ya que me voy a la Feria de Frankfurt!! asique seguramente me contará que tal ha ido!!! Mi amigo Gaspar de CocinaFuturo.net
SUERTE y FELICITACIONES MARTIN!!!!