• Inicio
  • Quien soy
  • Artículos
  • Recetas
  • Contacto
  • Inicio
  • Articulos
  • FORUM VIC’07 Premio a Martín Berasategui

Martín Berasategui visitará Vic para recibir el premio a su trayectoria profesional

Vic, 7 de febrero de 2007. Martín Berasategui se desplazará a la ciudad de Vic el próximo 11 de Febrero para recibir el premio a la trayectoria profesional concedido por la organización de FòrumVic’07-La Gastroteca.

El acto de entrega del premio tendrá lugar en el transcurso de la cena inaugural de este certamen, en el Serrat del Figaró (Taradell). La cena será ofrecida por Osona Cuina, el prestigioso colectivo de chefs de esta comarca catalana, integrado entre otros por Nandu Jubany, Àngel Pascual o Toni Sala, los tres con estrella Michelin. Osona Cuina también se ocupará de las dos Cenas Gastronómicas previstas dentro del programa de FòrumVic’07. El Lunes, 12 de Febrero ofrecerán sus propuestas en la Cena del Bacalao (Restaurant Ca l’U de Vic) y el martes harán lo propio en un Show Cooking en el Prat Verd (Malla).

Martín Berasategui sigue estrechando lazos con Catalunya

El pasado año abrió en estas fechas el restaurante Lasarte en el Hotel Condes de Barcelona y, un año después, acaba de inaugurar su segundo restaurante en Barcelona, el Loidi, ubicado en este mismo hotel. Se trata de un amplio local de 390 m2 con capacidad para 110 comensales y entrada independiente por la calle Mallorca que ofrece una carta equilibrada muy marcada por las raíces de Martín y apta para todos los públicos.

El cocinero responsable de Loidi, Xavier Sender, el jefe de sala Oscar Fernández y el resto de equipo de cocina y sala ofrecerán su servicio en un espacio desenfadado y confortable diseñado por la arquitecta Naiara Montero y estructurado en cuatro ambientes separados por mamparas creadas por Ruth Zaragoza con motivos culinarios sugeridos por Berasategui.

Si te quieres informar más no de dejes de escribirle a:

Susanna Cuadras

Prensa y Comunicación FòrumVic’07

Tel. 647 365 640

www.forumvic.com

Es una pena que no pueda ir, ya que me voy a la Feria de Frankfurt!! asique seguramente me contará que tal ha ido!!! Mi amigo Gaspar de CocinaFuturo.net
SUERTE y FELICITACIONES MARTIN!!!!

ALejandra Feldman

Compartir
93

Relacionados

7 octubre, 2021

Cincuenta será el único restaurante del mundo en el que solo se cocina con Thermomix ®


Ver más
4 octubre, 2021

Festival del Parmigiano Reggiano 2021 Madrid y Barcelona


Ver más
12 junio, 2021

Semana Salvaje con Alaska Seafood en el Restaurante Uemura


Ver más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram



Síguenos en Instagram


Newsletter

Suscribete a mi newsletter


He leído y acepto los términos y condiciones


Twitter

𝙰𝚕𝚎𝙵𝚎𝚕𝚍𝚖𝚊𝚗 Follow

😎𝔾𝕒𝕤𝕥𝕣𝕠𝕡𝕖𝕣𝕚𝕠𝕕𝕚𝕤𝕥𝕒 𝕚𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @Alefeldman #𝔻𝕚𝕘𝕚𝕥𝕒𝕝𝕚𝕫𝕒𝕥𝕖ℂ𝕠𝕟𝕞𝕚𝕘𝕠 📲𝕀𝕟𝕗𝕝𝕦𝕖𝕟𝕔𝕖𝕣

alefeldman
alefeldman 𝙰𝚕𝚎𝙵𝚎𝚕𝚍𝚖𝚊𝚗 @alefeldman ·
2h

¡CocinaConEncanto by AleFeldman está disponible! https://paper.li/f-1314436175?edition_id=14fb3d30-f549-11ec-9d70-fa163ed80008 Gracias a @KEMAO23 @omaralpuche @Egutz_ #turismo #noticias

Reply on Twitter 1541031342896447489 Retweet on Twitter 1541031342896447489 Like on Twitter 1541031342896447489 Twitter 1541031342896447489
alefeldman 𝙰𝚕𝚎𝙵𝚎𝚕𝚍𝚖𝚊𝚗 @alefeldman ·
16h

En GastroVideoMarketing @GastroVideoMkt Noticias y Novedades recientes! https://paper.li/f-1425939085?share_id=14925060-f4d4-11ec-9506-fa163eed9ef2 Gracias a @EriSofi #marketinggastronomico #hosteleria

Reply on Twitter 1540820570983596032 Retweet on Twitter 1540820570983596032 Like on Twitter 1540820570983596032 Twitter 1540820570983596032
alefeldman 𝙰𝚕𝚎𝙵𝚎𝚕𝚍𝚖𝚊𝚗 @alefeldman ·
25 Jun

¡CocinaConEncanto by AleFeldman está disponible! https://paper.li/f-1314436175?edition_id=ea7da710-f47f-11ec-9d70-fa163ed80008 Gracias a @danny_W1ld3 @SerArgentinoCom @tiempoarg #hoy #patagonia

Reply on Twitter 1540668954640846848 Retweet on Twitter 1540668954640846848 Like on Twitter 1540668954640846848 Twitter 1540668954640846848
Load More

Últmos Posts

  • Garbanzos con Espinacas
  • Caprile y Villa Massa se Convierten en Protagonistas de la Edición Limitada
  • Cincuenta será el único restaurante del mundo en el que solo se cocina con Thermomix ®
  • Festival del Parmigiano Reggiano 2021 Madrid y Barcelona
  • Bizcocho de Vainilla con Dulce De Leche y Melocotones
Sígueme en Youtube
© 2005-2020 Cocina con encanto. All Rights Reserved. NC