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  • >Forum Gastronomico Girona 2009 «Decimo aniversario» 1999-2009

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Este será un Forum diferente, ya que este año es su DECIMO ANIVERSARIO, y por eso he decidido acompañar a nuestros chefs amigos y conocidos, para luego poder contarles todo lo que ha ocurrido en la Forum Gastronomico 09 en Girona.
Lo que más me gusta de el, por lo menos en este que será mi debut en el Forum de Girona, es que el fin de Semana, este dedicado a los niños y al aprendizaje de lo que comen, y como lo comen.
Y creo que para todo lo que se viene conversando en estos ultimos meses, es ideal, que los niños se acerquen a los fogones, y que sepan elegir, aquello que les gusta, de lo que no, pero habiendo podido probar por ellos mismos.
No que las madres hagamos un esfuerzo para que los niños sepan que les conviene y que no? sino más bien, que vean, como nace aquella planta que luego podrán degustar, o conocer cada detalle de lo que consumen, para poder elegir. Que estoy segura que no es poca cosa, y que me encantará poder contarles como ha sido, ya que el Chef, que guiará a los niños en la cocina del Forum estará a cargo de Oriol Blanes, y Georgina Regas y Pere Castells de la Fundacion Alicia
Aqui tienen el link, para ver la hermosa foto que han sacado, y mas abajo, la nota que esta en la página del forum, directamente.
http://www.forumgastronomic.com/fgsql/images/gi09/noticias_gi09/forum_nensgi09_460x300.jpg
El sábado y el domingo, niños y niñas tienen un lugar donde poder aprender y disfrutar de la cocina, el Espacio Niños, donde se llevarán a cabo talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permitirán, a partir de conocer, manipular y probar distintos alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida.
En esta edición, los niños y niñas que participen en el Espacio Niños podrán aprender a elaborar cocas de recapte con Oriol Blanes, del Aula Gastronòmica del Empordà, y mermelada, con Georgina Regàs, del Museu de la Confitura de Torrent, y Pere Castells, de la Fundació Alicia.
Los talleres tienen una hora de duración y los que coinciden con el mediodía, incluyen la comida. Para poder asistir, es necesario realizar una reserva previa, el mismo día, y pagar 3 euros por niño y taller.
El sábado al mediodía, el Espacio Niños será el escenario de la presentación de la publicación ‘Menjar per fer-nos grans’, a cargo del presidente de la Diputació de Girona, Enric Vilert.
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En GastroVideoMarketing @GastroVideoMkt Noticias y Novedades recientes! https://paper.li/f-1425939085?share_id=68c74670-f666-11ec-9506-fa163eed9ef2 Gracias a @EriSofi #marketinggastronomico #hosteleria

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